3D - дизайн Гран Торино

3D - дизайн Гран Торино
26 Января 2017

Румынский художник Иоан Флоря в 2013 году впервые прикоснулся к аддитивному искусству.

С помощью 3D - печати Иоан отделал Форд Гран Торино и представил на аукционе в Америке. Корпус автомобиля оформлен металлическими накладками, повторяющие изгибы позвонков и костей.

Сама идея пришла художнику во время археологических раскопок, когда заинтересовался удивительной способностью глины превращаться в камень. Отсюда, увлечение и легло в основу работы.

Для достижения умопомрачительных результатов и в поисках нужного узора, Флоря испробовал 150 прототипов. В этом помогла компания Voxeljet - производитель 3D - печатного принтера.

Среди 1600 исключительных автомобилей, представленных на аукционе Barrett - Jackson, творение Иоана неудержимо привлекает внимание и завораживает восхитительным образом. Абстрактные фигуры из лёгких металлов возбуждают интерес и приводят в восторг при прикосновении.

Воочию увидеть необыкновенный автомобиль можете до 22 января. Желающие полюбоваться этим авто: приезжайте на выставку в Аризону, закажите экспонат через Интернет или примите участие в аукционе, воспользовавшись спецприложением.



Новости