mail@3dvision.su

(отдел услуг)

info@3dvision.su

(отдел продаж)

+7(495)662-98-58

+7(812)385-72-92

Режим работы: Пн - Пт с 10:00 до 18:00

Сравнение

Личный кабинет

Санкт-Петербург

3DVision участвует в выставке RUPLASTICA 2023!

Дорогие друзья,

Мы рады сообщить, что 3DVision примет участие в RUPLASTICA 2023 - международной специализированной выставке пластмасс и каучуков. Стенд нашей компании крупнейший в секторе Additive Minded - зоне, где посетители и спикеры изучают перспективы развития технологий будущего, активно используемые и инновационные технологии, средства сканирования и контроля, расходные материалы, периферийное оборудование для промышленного применения и многое другое.

Даты проведения: 24-27 января 2023 года

Место проведения: Москва, Краснопресненская наб., д. 14, ЦВК «Экспоцентр»

Стенд 3DVISION находится в павильоне 2, зал 3, номер стенда 23С22

На нашем стенде будет представлено профессиональное оборудование для 3D-печати и реверс-инжиниринга:

3D принтер Vision F300 - разработка отечественного производителя 3D оборудования Objectronics:

3D сканер Shining 3D FreeScan UE11: портативный, лёгкий прибор с интуитивно понятным интерфейсом и эргономичным дизайном, позволяющий получать качественные и высокоточные трёхмерные модели. 3D-сканер, утвержденный Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии как тип средства измерения.

3D принтер Picaso Designer XL S2 - обновленная модель бестселлера Designer XL, усиленная стальным каркасом, активной термокамерой и переработанной системой управления. Designer XL S2 – надежное и сбалансированное по соотношению цена/качества устройство. Универсальный 3D принтер подойдёт как для мелкосерийного производства, так и научного или образовательного прототипирования.

3D сканер RangeVision Pro - первый российский 3D-сканер, утвержденный Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии как тип средства измерения. Высочайшую детализацию и точность 3D-моделей обеспечивают технология структурированного подсвета, камеры для технического зрения разрешением 6 МП (для версии Base - 3 МП) и оригинальные алгоритмы обработки данных. Возможность настройки PRO на три различные области сканирования позволяет оцифровать с неизменно высоким разрешением как миниатюрные (менее 3 см), так и крупные (от 1 м и более) объекты.

3D принтер Imprinta Hercules G4 DUO: профессиональный 3D принтер для малого и среднего бизнеса. Предназначен для решения производственных задач среднего уровня. Принтер отличается производительностью до 162 см3/ч и подогреваемой до 65 °C камерой. Обладает большим набором автоматизаций и прост в обращении. Увеличенная область построения до 400х300х600 мм в сочетании с двумя высокотемпературными экструдерами расширяют диапазон применения оборудования. Модель идеальна для создания функциональных прототипов, производства различной продукции для малого и среднего бизнеса.  3D принтер работает на базе технологии FDM FFF, использует для печати разные типы пластиков, включая инженерные: PEEK, PEKK, TPU, SEBS, BASF 316L & 17 4 PH и другие материалы.

Также в рамках конференции выступят коммерческий директор Михаил Кулик, а также руководитель направления промышленного оборудования 3DVision Станислав Максименко.

Михаил выступит 24 января в тематической секции «Великие и многообещающие». В рамках доклада будут раскрыты основные характеристики технологий 3D-печати SLS и SLM, а также показаны их ключевые преимущества по сравнению с традиционными методами производства. Слушатели также узнают, какие технологические задачи можно полностью закрыть с помощью SLS и SLM печати и есть ли потенциал распространения данных технологий в России.
Станислав выступит 26 января в тематической секции: «Позаказные расчеты и производство: ускоряем и удешевляем». Особое внимание будет уделено преимуществам аддитивных комплексов 3D-печати E-PLUS 3D по технологиям SLA, SLS, SLM. Будет проведен краткий экскурс в историю компании E-PLUS 3D, обзор модельной линейки, включающий новые модели принтеров. Также Станислав покажет примеры готовых изделий, напечатанных на оборудовании E-PLUS 3D, и поделится опытом внедрения аддитивных установок компанией 3DVision.

На стенде наши специалисты будут готовы обсудить текущие задачи вашего производства и новые проекты по внедрению аддитивных технологий в существующие техпроцессы. За 10 лет работы мы накопили большой опыт работы с производственным 3D-оборудованием и готовы поделиться им.

Будем рады встрече с вами!

Для бесплатного посещения  выставки необходимо получить пригласительный билет, пройдя электронную регистрацию.

Получить билет


Комментировать