info@3dvision.su (отдел продаж)
mail@3dvision.su (отдел услуг)
Режим работы: Пн - Пт с 10:00 до 18:00
10.06 2021
новости
Компания 3DVision приглашает на выставку Rosmould | Rosplast

Компания 3DVision приглашает на выставку Rosmould | Rosplast

26.05 2021
статьи
Бесплатные программы для 3D моделирования

Печать объекта на 3D принтере — это заключительный этап процесса. А начинается он с создания трёхмерной модели объекта. Разумеется, можно воспользоваться готовыми моделями. О том, на каких сайтах их можно найти мы уже писали. Однако рано или поздно возникает необходимость создать модель с нуля, для чего требуется специализированная программа. В сегодняшнем обзоре мы расскажем о нескольких программах для 3D моделирования для начинающих и продвинутых пользователей.

18.05 2021
статьи
Какой 3D-принтер выбрать в 2021 году

Прежде чем переходить к разговору о конкретных моделях принтеров, стоит разобраться, по каким критериям их выбирают. Это поможет читателю правильно и более пристально взглянуть на конкретную модель.

11.05 2021
новости
Запись вебинара: 3D-печать пластиком по технологии SLS

Вебинер на тему "3D-печать пластиком по технологии SLS" с участием генерального директора 3dVision Ильи Виноградова и руководителя направления «Аддитивные технологий» в АО "Диполь Технологии" Дмитрия Синьгаева.

03.05 2021
статьи
Бесплатные 3D-модели для 3D-принтера

В интернете множество сайтов, предлагающих модели. По запросу «бесплатные 3D модели для 3D принтера» Яндекс выдаёт 43 млн результатов. В таком море ссылок легко утонуть, поэтому мы предлагаем вам короткий список из пяти сайтов, которые помогут вам не тратя лишнего времени найти бесплатную 3D модель и сразу же приступить к печати.

29.04 2021
статьи
Купил 3D принтер. Что ещё понадобится, чтобы начать печатать

Бытовой принтер начального уровня уже вполне демократичен по стоимости. Однако, чтобы начать заниматься 3D печатью, недостаточно просто купить принтер, потребуется кое-что ещё. Об этом эта статья.

22.03 2021
новости
Вебинар: "Мелкосерийное литье пластмасс в силиконовые формы"

На вопросы отвечает эксперт, генеральный директор 3dVision Илья Виноградов, вопросы задаёт Дмитрий Сингаев, руководитель направления аддитивных технологий "Диполь технологии"

18.02 2021
новости
Вебинар: Промышленное применение 3D-принтеров. Технология литья пластика в силиконовые формы

25 февраля 11:00 по московскому времени пройдёт вебинер на тему "Промышленное применение 3D-принтеров. Технология литья пластика в силиконовые формы" с участием генерального директора 3dVision Ильи Виноградова и руководителя направления «Аддитивные технологий» в АО "Диполь Технологии" Дмитрия Синьгаева. 

12.02 2021
статьи
Как мы используем технологию SLA для изготовления прототипов методом 3D печати

В данной статье мы расскажем Вам, как компания 3DVision, являющаяся лидером и интегратором аддитивных технологий в России, использует технологию стереолиторгафии (SLA) для изготовления деталей, прототипов, мастер-моделей и т.п. методом 3D печати.

11.02 2021
статьи
Литье из полиуретана

Полиуретан – это современный конструкционный материал, который широко используется как альтернатива резине, каучуку, пластику и даже металлам. Спектр применения полимера очень широк: от товаров народного потребления вроде обувной подошвы до электротехнических изделий, решений в области ювелирной, нефтяной и машиностроительной промышленности.