(отдел услуг)

(отдел продаж)

+7(495)662-98-58

+7(812)385-72-92

Режим работы: Пн - Пт с 10:00 до 18:00

Сравнение

Личный кабинет

Санкт-Петербург

Новости

15.022024
Статьи
Anycubic Photon M5S Pro: превосходное качество печати в мельчайших деталях

Китайский производитель принтеров Anycubic совсем недавно анонсировал новинку в мире аддитивного производства, модель линейки Photon Mono - M5s Pro


13.022024
Статьи
E-Plus 3D EP-P420: производительность и экономичность в одном 3D-принтере

3D-печать продолжает завоевывать всё больше областей в производстве, и это не удивительно. В отличие от традиционных методов изготовления, она предлагает более быстрый, эффективный и экономически выгодный способ производства. Среди множества технологий можно выделить технологию селективного лазерного спекания - SLS (Selective Laser Sintering), которая с каждым годом совершенствуется и приобретает все больше поклонников.

SLS-технология, изначально разработанная еще на заре 3D-печати, не стоит на месте. Качество печати улучшается, появляются новые инновационные материалы, а стоимость производства снижается, что делает этот метод более доступным и востребованным. В результате этого область применения расширяется, и сейчас мы видим активное использование технологии SLS/PPBF в разных отраслях, от медицины до авиации.

На сегодняшний день существует множество производителей 3D-принтеров, но E-Plus 3D выделяется среди них как ведущий и уникальный бренд, который заслужил свою репутацию, разрабатывая надежные, качественные и легкие в обслуживании машины. И сегодня мы приглашаем вас познакомиться с одним из их самых современных устройств - E-Plus 3D EP-P420. В этой статье мы детально рассмотрим, как этот SLS-принтер, обладая широкими возможностями и преимуществами, становится важным инструментом для многих отраслей промышленности.

06.022024
Новости
Вдохновение и технологии: 3DVision на Ruplastica 2024

Компания 3DVision приняла участие в международной выставке Ruplastica 2024. Мы гордимся тем, что были частью этого захватывающего и инновационного события в мире пластиковой индустрии и аддитивных технологий.

В течение четырех дней, с 23 по 26 января, выставочный центр превратился в площадку для встречи творческих и амбициозных профессионалов пластикового сектора. 3DVision представила свои самые передовые технологические решения и уникальные продукты, удивляя посетителей и коллег своим инновационным подходом и высоким качеством оказываемых услуг.


31.012024
Статьи
Тестирование PC и ABS-пластиков для 3D-печати от REC

Всем 3D-привет!  

Хотим поделиться с вами нашим опытом работы с пластиком для 3D-печати от компании REC.


29.012024
Статьи
Титан или Алюминий: какой материал выбрать для 3D-печати?

Металл в настоящее время является одним из самых востребованных материалов в процессах аддитивного производства. Неудивительно, ведь превосходные свойства делают его идеальным выбором для самых требовательных областей применений с точки зрения производительности и прочности. В этой статье мы сосредоточимся на двух основных металлах, используемых в 3D-печати: титане и алюминии. Они в основном используются для таких процессов, как селективное лазерное плавление (SLM) или прямая электронно-лучевая наплавка (DED). Основной формой материала для печати является металлический порошок. В данной статье мы рассмотрим сходства и различия металлов для того, чтобы лучше понять свойства и области применения, а также выделим ряд преимуществ, которые металлы предлагают в этом производственном процессе.

18.012024
Новости
3DVision примет участие в выставке Ruplastica 2024!

Спешим сообщить, что с 23 по 26 января в ЦВК Экспоцентр (Москва, Краснопресненская наб., д. 14) состоится встреча отечественных и зарубежных экспонентов и посетителей на выставке Ruplastica 2024!

Ruplastica, Recycling Solutions, Upakexpo и Additive Minded – производственная цепочка замкнутого цикла на одной площадке «от идеи, сырья, до готовых решений».

Нас можно найти в Павильоне 3, стенд номер 3F10. 


16.012024
Статьи
VoxelDance Additive 4.1: улучшенная функциональность и эффективность печати

Выпущено обновление VoxelDance Additive 4.1, значительно повышающее эффективность работы. Ранее мы уже рассказывали о программном пакете VoxelDance Additive - это мощное программное обеспечение для подготовки файлов к 3D-печати. Он совместим с технологиями SLM, SLA, DLP и SLS и уже зарекомендовал себя на рынке как надёжное и выгодное решение. Мы рады сообщить о выходе важного обновления для программного обеспечения VDA: VoxelDance Additive 4.1. В этом обновлении разработчики продолжают улучшать функциональность и эффективность печати металлом.

28.122023
Новости
Итоги 2023-го года в 3DVision

Год подходит к концу, и пришло время оценить и подвести итоги нашей работы. За прошедший 2023 год команда 3DVision проделала огромную работу и достигла впечатляющих результатов. В данной статье мы хотели бы представить обзор наших достижений и бросить взгляд на перспективы будущего.


26.122023
Новости
Шаг вперед в мире сканирования: обзор новых функций EXScan Pro V4.0

С момента успешного выпуска моделей EinScan 2X 2020 и EinScan Pro HD в 2020 году компания Shining 3D получила множество положительных отзывов от пользователей. Стало очевидно, что эти продукты действительно хорошо удовлетворяют потребности клиентов. Исключительное сочетание возможностей стационарного и ручного сканирования выделяет EinScan 2X 2020 и EinScan Pro HD среди других сканеров и создает сильное конкурентное преимущество на рынке.

Компания Shining 3D не только внимательно изучила отзывы своих пользователей, но и предприняла важные шаги по улучшению работы со сканерами, выпустив новую версию своего программного обеспечения -  EXScan Pro V4.0. В обновлении представлено более 20 новых функций, тщательно разработанных для расширения возможностей сканирования и повышения общей удовлетворенности от процесса.


19.122023
Статьи
Creatbot D1000 и D600 Pro2: новые высоты в мире промышленных FDM-принтеров

Совсем недавно китайский производитель промышленных FDM-принтеров Creatbot порадовал нас новинками: моделями Сreatbot D1000 и D600 Pro2. Принтеры стали логичным обновлением моделей F1000 и D600 Pro, ставшими хитами как на мировом, так и на российском рынке. Стоит отметить, что при посещении штаб-квартиры Creatbot в Чжэнчжоу мы уже оценили производство новинок и увидели их в работе! Давайте разберем подробнее, какими особенностями нас порадовал производитель?