(отдел услуг)

(отдел продаж)

+7(495)662-98-58

+7(812)385-72-92

Режим работы: Пн - Пт с 10:00 до 18:00

Сравнение

Личный кабинет

Санкт-Петербург

Новости

10.062024
Новости
3DVision участвует в выставке Rosmould 2024!

Мы рады сообщить, что компания 3DVision примет участие в выставке Rosmould 2024 в МВЦ «Крокус Экспо». Это 18-я международная выставка пресс-форм и штампов, оборудования и технологий для производства изделий. Нас можно будет найти в Павильоне 1, зал 4, стенд A78.

07.062024
Статьи
Обзор внутриротового сканера Aoralscan 3

Aoralscan 3 от Shining 3D — один из самых популярных внутриротовых (интраоральных) сканеров (IOS) на рынке. Производится в Китае. Впервые он был представлен 12 сентября 2021 года.  Благодаря интуитивно понятному программному обеспечению с большим количеством дополнительных функций этот сканер выгодно отличается на фоне других китайских аналогов. Благодаря врачам-тренерам 3DVision Василию Николаеву и Ирине Малышевой мы накопили практический опыт использования данного оборудования и теперь можем поделиться им с вами.  


04.062024
Статьи
Все о 3D-печати воском: от идеи до готового продукта

Воск, пожалуй, один из самых первых материалов, наряду с камнем и бронзой использовавшихся людьми. Он легко обрабатывается, из него можно буквально руками вылепить что-нибудь и так же легко расплавить у костра или на солнце.Чуть позже из воска стали делать свечи. А после, с развитием гончарного дела и металлургии, воск стал использоваться как вспомогательный материал для изготовления более сложных изделий. Сперва из воска изготавливался прототип будущего изделия. После эта заготовка обливалась несколькими слоями глины или гипса. Эту многослойную конструкцию сушили и воск вытапливали. Получалась твердая форма, в которую можно заливать расплавленный металл. 

Такой метод называется литьем по выплавляемым моделям (ЛВМ). В наши дни этот процесс не претерпел больших изменений, но стал более технологичным и быстрым благодаря современным материалам и контролируемым параметрам изготовления восковой модели. 


30.052024
Статьи
Обзор возможностей интраоральных сканеров

Для того, чтобы провести полноценную и всестороннюю диагностику полости рта пациента, необходимо провести осмотр, рентгеновское исследование, фотографирование и сделать оттиск зубных рядов (или «слепок» - это не совсем точный термин, но он чаще бывает на слуху и понятен людям без стоматологического образования). Раньше это требовало нескольких визитов к врачу-стоматологу, а традиционная манипуляция снятия оттисков еще и зачастую сопровождалась дискомфортными ощущениями.

На сегодняшний день в прогрессивных клиниках высокого уровня пациентам предлагают комфортную процедуру внутриротового 3D-сканирования. Сканирование выполняется за один визит, занимает около 4-5 минут и позволяет сразу же смоделировать цветное, высокодетализированное трехмерное изображение зубных рядов и окружающих мягких тканей полости рта. Для проведения вышеописанной манипуляции применяется специальной прибор - интраоральный сканер. 


27.052024
Новости
3DVision на конференции Wire Plaza 2024

В рамках 12й международной выставки проволочной и кабельной промышленности наша команда посетит конференцию Wire Plaza 2024.

22.052024
Статьи
Какой материал выбрать для 3D-печати?

3D-печать становится все более популярным и доступным инструментом для решения самых различных задач. Однако, чтобы получить наиболее качественный результат, необходимо правильно выбрать материал. Вместе с тем выбор материала для 3D-печати зависит от многих факторов, включая цель использования детали, ее функциональность и конечную стоимость.


17.052024
Статьи
Для чего нужно 3D-сканирование?

3D-сканирование представляет собой оптический захват физического объекта с целью создания его точной цифровой модели. Таким образом, оно используется как часть процесса реверс-инжиниринга, но также может функционировать самостоятельно в качестве отдельной технологии. Объектом съемки может быть любой предмет, человек или даже окружающая среда. Такая технология находит применение в различных областях и имеет множество преимуществ. 


15.052024
Новости
3DVision на выставке «Металлообработка-2024»

С 20 по 24 мая ЦВК «Экспоцентр» пройдет 24-я международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности». Наш стенд будет расположен в Павильоне 8, зале 3, под номером 83A30.


13.052024
Статьи
Возможности нейлона в 3D-печати

Нейлон (также известный как капрон, капролон или полиамид) – это не один материал, а целое семейство полиамидов (PA). Существует множество категорий нейлона, и в этих категориях существуют различные виды и бренды. Однако, сегодня мы говорим только о полиамиде, доступном для 3D-печати. Тем не менее, все разновидности нейлона объединяют уникальные свойства, такие как прочность, легкость и другие, о чем будет рассказано подробнее немного позже. Нейлон используется в тяжелой и легкой промышленности, медицине, авиакосмической отрасли и т. д. От искусственного газона до одежды профессиональных спортсменов, от колёс скейтбордов до шестеренок в кухонных комбайнах, нейлон очень глубоко проник в нашу жизнь и теперь применяется повсюду.

08.052024
Новости
Выход за границы крупногабаритной печати: Eplus3D представляет EP-M2050 с 36 лазерами!

Широкоформатная мультилазерная система аддитивного производства металлических деталей EP-M2050 обладает 36 лазерами и задает новые стандарты производительности, универсальности и эффективности.