info@3dvision.su (отдел продаж)
mail@3dvision.su (отдел услуг)
Режим работы: Пн - Пт с 10:00 до 18:00
27.12 2021
статьи
Коллаборативный робот и станок с ЧПУ

В данной статье мы кратко расскажем об особенностях и плюсах автоматизации процесса загрузки станков с ЧПУ на базе коллаборативного робота Doosan A0912s.

23.12 2021
статьи
Топ применений архитектурных лазерных сканеров

Лазерное сканирование – экономия времени и материальных ресурсов при исследовании сложных, масштабных и труднодоступных объектов. Технология позволяет оперативно получить максимум данных и создать детальную трехмерную модель объекта. Полученная информация хранится в электронном виде и используется в специализированных компьютерных программах для проектирования строительства, реконструкций, ремонтов.

13.12 2021
статьи
Особенности технологии 3D-печати SLS

Компания 3DVISION является производственной компанией - мы выполняем заказы на мелкосерийное изготовление пластиковых, полиуретановых, восковых и металлических изделий от сотен промышленных предприятий.

26.08 2021
новости
Новое высокоскоростное железнодорожное сообщение в Великобритании будет создано 3D-печатью

Подрядчики, возводящие лондонский терминал будущей высокоскоростной железнодорожной сети Великобритании High Speed 2 (HS2) намерены при строительстве использовать 3D-печать.

16.08 2021
статьи
Аэродинамические костюмы для велосипедистов создают с помощью 3D-сканера

Спортивный бренд Vorteq обратился к базирующемуся в Люксембурге производителю 3D-сканеров Artec 3D за помощью в создании индивидуально подогнанных аэродинамических костюмов для велосипедистов. 3D-сканирование позволяет изготавливать для олимпийских спортсменов «самые быстрые в мире» велосипедные комбинезоны.

02.08 2021
статьи
Роботизированные системы 3D печати

Аддитивные технологии каждый день находят применение в новых сферах. В том числе за счет применения все большего числа материалов, из которых может создаваться объект. Однако во многих случаях применение 3D технологии ограничивается габаритами области построения оборудования. Чем крупнее размеры объекта, тем больше должен быть и сам принтер, но габаритам оборудования есть предел.

10.06 2021
новости
Компания 3DVision приглашает на выставку Rosmould | Rosplast

Компания 3DVision приглашает на выставку Rosmould | Rosplast

26.05 2021
статьи
Бесплатные программы для 3D моделирования

Печать объекта на 3D принтере — это заключительный этап процесса. А начинается он с создания трёхмерной модели объекта. Разумеется, можно воспользоваться готовыми моделями. О том, на каких сайтах их можно найти мы уже писали. Однако рано или поздно возникает необходимость создать модель с нуля, для чего требуется специализированная программа. В сегодняшнем обзоре мы расскажем о нескольких программах для 3D моделирования для начинающих и продвинутых пользователей.

18.05 2021
статьи
Какой 3D-принтер выбрать в 2021 году

Прежде чем переходить к разговору о конкретных моделях принтеров, стоит разобраться, по каким критериям их выбирают. Это поможет читателю правильно и более пристально взглянуть на конкретную модель.

11.05 2021
новости
Запись вебинара: 3D-печать пластиком по технологии SLS

Вебинер на тему "3D-печать пластиком по технологии SLS" с участием генерального директора 3dVision Ильи Виноградова и руководителя направления «Аддитивные технологий» в АО "Диполь Технологии" Дмитрия Синьгаева.