(отдел услуг)

(отдел продаж)

+7(495)662-98-58

+7(812)385-72-92

Режим работы: Пн - Пт с 10:00 до 18:00

Сравнение

Личный кабинет

Санкт-Петербург

Новости

25.032024
Новости
Всё о VoxelDance Additive - на вебинаре от производителя!

VoxelDance - инновационная компания по разработке программного обеспечения для 3D-печати, специализирующаяся на промышленных программных решениях и услугах для аддитивного производства. На текущий момент бренд предлагает два продукта: VoxelDance Additive и VoxelDance Tango.


19.032024
Статьи
Универсальное сканирование для разных задач: обзор Shining 3D Einscan H2

Shining 3D EinScan H2 - это эффективный ручной 3D-сканер, разработанный компанией Shining 3D. Благодаря повышенной точности (в сравнении с предыдущей моделью EinScan H) и 3 инфракрасным VCSEL-прожекторам текстуры получаются более фотореалистичные, а данные быстро и точно преобразуются в трехмерные модели объектов, в том числе людей.

12.032024
Статьи
Особенности технологии SLM-печати

SLM-печать — это революционная технология, которая позволяет создавать сложные и функциональные металлические детали из цифровых моделей. Однако 3D-печать металлом не так проста, как 3D-печать пластиком. Есть много факторов, которые необходимо учитывать, прежде чем начать аддитивное производство металлом. Нужно знать требования к изделию, количество и сложность технических процессов и эффективность альтернативных методов производства.

В этой статье мы поделимся с вами некоторыми важными советами по подготовке модели для 3D-печати металлом, основанными на нашем опыте и знаниях.

05.032024
Статьи
Сразу два обновления от E-Plus 3D!

Китайская компания E-Plus 3D, известный производитель 3D-принтеров, радует своих клиентов новинками. Производитель выпустил новую модель: принтер EP-M400S, способный печатать различными металлическими сплавами, а также обновленную версию популярной модели PPBF-принтера - EP-P420. 

29.022024
Новости
3DVision - партнер первого студенческого форума «Аддитивные технологии как инструмент промышленного развития»

С 1 по 29 марта 2024 года на территории Балтийского государственного технического университета “ВОЕНМЕХ” им Д.Ф. Устинова состоится первый студенческий форум “Аддитивные технологии как инструмент промышленного развития”. 


26.022024
Статьи
Измерения без ограничений: новая оптическая система FreeScan Trak Pro 2 от Shining 3D

В октябре 2023 года команда 3DVision отправилась в китайский Ханчжоу на мероприятие Global Reseller&Partner Meeting, организованное нашим партнером - ведущим производителем 3D-сканеров Shining 3D. Мы уже писали о данном событии ранее, однако в статье не было упоминаний о наших эмоциях и впечатлениях от презентации новой версии портативной оптической системы измерения FreeScan Trak Pro 2. Это связано с тем, что модель еще не была официально анонсирована и мы не имели права раскрывать информацию о ней. Тем не менее, мы радостно объявляем, что скоро Trak Pro 2 станет доступен для покупки. Сегодня мы хотим представить вам краткий обзор и поделиться имеющейся информацией о новинке.


15.022024
Статьи
Anycubic Photon M5S Pro: превосходное качество печати в мельчайших деталях

Китайский производитель принтеров Anycubic совсем недавно анонсировал новинку в мире аддитивного производства, модель линейки Photon Mono - M5s Pro


13.022024
Статьи
E-Plus 3D EP-P420: производительность и экономичность в одном 3D-принтере

3D-печать продолжает завоевывать всё больше областей в производстве, и это не удивительно. В отличие от традиционных методов изготовления, она предлагает более быстрый, эффективный и экономически выгодный способ производства. Среди множества технологий можно выделить технологию селективного лазерного спекания - SLS (Selective Laser Sintering), которая с каждым годом совершенствуется и приобретает все больше поклонников.

SLS-технология, изначально разработанная еще на заре 3D-печати, не стоит на месте. Качество печати улучшается, появляются новые инновационные материалы, а стоимость производства снижается, что делает этот метод более доступным и востребованным. В результате этого область применения расширяется, и сейчас мы видим активное использование технологии SLS/PPBF в разных отраслях, от медицины до авиации.

На сегодняшний день существует множество производителей 3D-принтеров, но E-Plus 3D выделяется среди них как ведущий и уникальный бренд, который заслужил свою репутацию, разрабатывая надежные, качественные и легкие в обслуживании машины. И сегодня мы приглашаем вас познакомиться с одним из их самых современных устройств - E-Plus 3D EP-P420. В этой статье мы детально рассмотрим, как этот SLS-принтер, обладая широкими возможностями и преимуществами, становится важным инструментом для многих отраслей промышленности.

06.022024
Новости
Вдохновение и технологии: 3DVision на Ruplastica 2024

Компания 3DVision приняла участие в международной выставке Ruplastica 2024. Мы гордимся тем, что были частью этого захватывающего и инновационного события в мире пластиковой индустрии и аддитивных технологий.

В течение четырех дней, с 23 по 26 января, выставочный центр превратился в площадку для встречи творческих и амбициозных профессионалов пластикового сектора. 3DVision представила свои самые передовые технологические решения и уникальные продукты, удивляя посетителей и коллег своим инновационным подходом и высоким качеством оказываемых услуг.


31.012024
Статьи
Тестирование PC и ABS-пластиков для 3D-печати от REC

Всем 3D-привет!  

Хотим поделиться с вами нашим опытом работы с пластиком для 3D-печати от компании REC.