info@3dvision.su (отдел продаж)
mail@3dvision.su (отдел услуг)
Режим работы: Пн - Пт с 10:00 до 18:00
27.11 2018
3DGence представил новый DOUBLE P255 3d-принтер с двойным экструдером

Польский производитель 3DGence представил свою последнюю модель 3d-принтера - DOUBLE P255 с двойным экструдером. Новый 3d-принтер – улучшенная версия предыдущей модели DOUBLE, выпущенной в начале 2018 года.

21.11 2018
Исследователи используют объёмные металлические стёкла для упрощения процесса 3d печати металлами.

Исследователи, по-видимому, нашли более простой метод металлической 3d пе-чати, используя объёмные металлические стёкла (BMG). Этот процесс по-прежнему тео-ретический, но исследователи считают, что он может вскоре стать коммерчески пригод-ным.

14.11 2018
Metamolds – быстрый и дешевый способ производства силиконовых форм для 3d-печати

Литье в силиконовые формы – доступная техника аддитивного производства, которая позволяет изготавливать объемные детали для прототипирования и функционального тестирования целыми партиями.

30.10 2018
Чертежи 3д-печатного оружия уже в продаже, судебный запрет – не помеха

Компания Defense Distributed, специализирующаяся на реализации оружия, изготовленного с помощью 3д-печати, с недавних пор начала продажу чертежей для его изготовления. Но есть одна проблема: точные схемы были выставлены на продажу спустя сутки после того, как суд продлил запрет на их публикацию. Об этом сообщает американская телекомпания ABC.

05.10 2018
Мощный металлический 3D-принтер ProX DMP 300 в линейке 3D SYSTEMS

Линейка профессиональных установок ProX DMP от 3DSystems состоит из 4 моделей, которые обладают общей архитектурой и предназначены для высококачественной печати с автоматизированным и повторяемым процессами. Каждый из этих принтеров идеально подходит для производства серийных деталей с самыми жесткими допусками. Речь пойдет о устройстве 3DSystems ProX DMP 300.

28.09 2018
Tethon 3D и Университет штата Небраска создают первый DLP-принтер для печати металлов и керамики

Преимущество их разработки  в возможности построения деталей высокой геометрической сложности, но есть и недостаток – усадка изделий после спекания. Специалисты из Небраски считают, что найдется ниша и для специализированного аппарата.

12.09 2018
Обзор Concept Laser M2 Cusing

Семейство принтеров M2 Cusing производства немецкой компании Concept Laser считается рабочей лошадкой в портфолио корпорации GE Additive. Разработанные в соответствии с рекомендациями ATEX, установки могут безопасно печатать химически активные материалы, что возможно благодаря отделению рабочей камеры от зоны обработки.

17.08 2018
Компания Victrex представляет новые PAEK-материалы для 3d-печати

Британская компания Victrex является ведущим мировым производителем высокоэффективных поликетонов (PAEK), включающих эксплуатационно гибкие полимеры VICTREX PEEK. Недавно ее сотрудники разработали новые материалы для аддитивного производства, в том числе высокопрочный PAEK-материал для технологии лазерного спекания.

13.08 2018
новости
Новый большой офис в Санкт-Петербурге

Мы растём, поэтому поменяли наш офис в Санкт-Петербурге на более просторный!

20.07 2018
Formlabs представляет новый материал для ювелирной печати

В начале этого года компания Formlabs выпустила на рынок две новые фотополимерные смолы, а еще спустя несколько месяцев представила так называемый керамический пластик.