(отдел услуг)

(отдел продаж)

+7(495)662-98-58

+7(812)385-72-92

Режим работы: Пн - Пт с 10:00 до 18:00

Сравнение

Личный кабинет

Санкт-Петербург

3DVision на выставке «Металлообработка-2024»

С 20 по 24 мая ЦВК «Экспоцентр» пройдет 24-я международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности». Наш стенд будет расположен в Павильоне 8, зале 3, под номером 83A30.


Мы подготовили для вас уникальную экспозицию, включающую широкий спектр оборудования:


Станок СК Роутер 4232

МО 1.png

Высокопроизводительный станок СК Роутер 4232 предназначен для обработки деталей из различных материалов. Он способен выполнять широкий спектр операций, включая фрезерование, сверление, растачивание и другие. Это многофункциональное устройство, оборудованное системой автоматической смены инструмента, что повышает эффективность работы.


Робот Rokae CR7

МО 2.png

Предназначенный для выполнения разнообразных задач в производстве, робот оснащен интеллектуальной системой управления, позволяющей ему самостоятельно определять оптимальные маршруты движения и выполнять операции с высокой точностью. Робот может использоваться для сборки, упаковки, перемещения грузов и других задач.

На стенде модель CR7 будет представлена в виде автоматизированного решения для сканирования вместе с ручным сканером EinScan HX от Shining 3D.


3D-cканер Shining 3D EinScan HX

МО 3.png

3D-сканер EinScan HX объединяет в себе два источника света: синюю LED-подсветку и синий лазер, что делает его универсальным инструментом измерения и оцифровки. Программное обеспечение позволяет быстро и качественно обрабатывать сканы, полученные от любого источника света, а также от обоих одновременно. Этот 3D-сканер был утвержден Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии как тип средства измерения.


3D-сканер Shining 3D EinScan H2

мо 4.png

Этот сканер подходит для работы с различными объектами, независимо от их размера, благодаря своей широкой области сканирования и возможности регулировки рабочего расстояния. Три инфракрасных проектора VCSEL помогают улучшить адаптацию к различным материалам и условиям освещения, а также дают возможность сканировать человека, темные поверхности и при условиях яркого освещения. Точность сканирования достигает 0,1 мм.


3D-cканер Shining 3D FreeScan UE Pro

мо 5.png

Shining UE Pro представляет собой промышленное лазерное 3D-оборудование метрологического уровня. Сканер имеет три режима сканирования, включая 26 (13 перекрестных) лазерных линий для быстрого сканирования крупных объектов, 7 параллельных лазерных линий для сканирования мелких деталей и 1 лазерную линию для сканирования глубоких отверстий и поднутрений. Этот 3D-сканер также был утвержден Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии как тип средства измерения.


3D-сканер RangeVision Pro II

мо 6.png

RangeVision Pro II — это флагманский продукт производителя и новейшая модель, способная сканировать самые сложные объекты с высочайшей точностью и детализацией. Он обладает функционалом, который идеально подходит для обратного проектирования, контроля качества и промышленного дизайна. Этот сканер оснащен сверхчувствительными 6МР камерами, проекционным LED-модулем, технологией структурированного синего подсвета и уникальными алгоритмами обработки данных.


Восковой 3D-принтер FlashForge WaxJet410

МО 7.png

WaxJet410 обладает специальной печатающей головкой, обеспечивающей 3D-печать с разрешением XHD (Extreme High Definition) – 1200х1200х1600 и 16 мкм для каждого слоя. А большая область построения (289х218х150 мм) и возможность одновременной печати различных моделей делает его подходящим выбором для массового производства.


3D-принтер Picaso Designer X Pro S2

мо 8.png

Pro S2 способен печатать различными материалами, включая пластик и металл. Принтер обладает высокой скоростью печати 130 см3/ч, областью построения 201х201х210 мм и отличным качеством конечного продукта. Также этот принтер оснащен термокамерой с подогревом до 80°C, системой вентиляции корпуса, контролем подачи пластика, встроенным режимом сушки, контролем платформы и удаленным управлением.


3D-принтер Anycubic Photon Mono M5s Pro

мо 9.png

3D-принтер Anycubic Photon Mono M5s Pro - это передовое устройство для трехмерной печати, отличающееся высокой скоростью и точностью. Благодаря использованию монохромной Ultra HD 14K матрицы, он обеспечивает исключительную детализацию печати, достигая точности до нескольких микрон, а также может развивать скорость печати до 150 мм/ч.

Помимо этого, мы покажем образцы наших работ, демонстрирующих возможности современного оборудования.

Важно отметить, что мы также выступим на конференции, которая состоится 20 мая с 12:20-13:00 и 14:40-15:20. Павильон 2, Зал 2, коллективный стенд Ассоциации развития аддитивных технологий 22С50.

Тема выступления: «Перспективное SLM оборудование на рынке РФ. Часть 1». 

Время выступления: 12:20-13:00

Спикер: Илья Виноградов, Генеральный директор 3DVision


Тема выступления: «Обратный инжиниринг в целях воспроизводства компонентов и запасных частей. Часть 2»

Время выступления: 14:40-15:20

Спикер: Михаил Кулик, Коммерческий директор 3DVision


После конференции состоится розыгрыш призов, среди которых будут 3D-принтер, набор фотополимеров, билеты на Аддитивный Конгресс#1, онлайн-курс по Аддитивным Технологиям от Академии «Цифра Цифра» и множество других ценных призов!

Для участия в выставке необходимо пройти регистрации. Вы можете сделать это, перейдя по ссылке: https://www.metobr-expo.ru/ru/visitors/ticket/

Ждем всех желающих узнать больше о современном оборудовании для металлообрабатывающей промышленности по адресу: 

ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», 123100, Москва, Краснопресненская наб., 14, Павильон 8, Зал 3, стенд 83A30.

Увидимся на выставке!


Реклама. OOO "3Д Вижн". ИНН: 7802253640


Теги

Комментировать