Новое слово в кулинарии: готовим на 3D-принтере
Двое энтузиастов: Марсио Баррадас и Энтони Добрженси открыли новое направление современной кулинарии, а заодно и ресторан Food Ink, известный тем, что вся еда из меню готовится при помощи 3D-принтеров.
Двое энтузиастов: Марсио Баррадас и Энтони Добрженси открыли новое направление современной кулинарии, а заодно и ресторан Food Ink, известный тем, что вся еда из меню готовится при помощи 3D-принтеров.
Кроме еды при помощи 3D-печати здесь изготовлено и все остальное, включая ресторанную мебель и посуду. Этим команда демонстрирует невероятные возможности инновационных технологий в области трехмерной печати.
Эксперты обещают ресторану невероятный успех, а сами рестораторы уже планируют кругосветное путешествие, чтобы представить возможности своего заведения в крупнейших городах мира.