mail@3dvision.su

(отдел услуг)

info@3dvision.su

(отдел продаж)

+7(495)662-98-58

+7(812)385-72-92

Режим работы: Пн - Пт с 10:00 до 18:00

Сравнение

Личный кабинет

Санкт-Петербург

Z-Unlimited может напечатать слона!

Печать в формате 3Д постоянно развивается, многие мастера придумывают новые способы использования принтеров. Голландский инженер Ван Туберген сумел найти новую область применения 3Д печати.

Печать в формате 3Д постоянно развивается, многие мастера придумывают новые способы использования принтеров. Голландский инженер ван Туберген сумел найти новую область применения 3Д печати – неограниченная высота построения, по оси Z. Инженер начал воплощать свою идею – печать слона, который будет высотой с аэропорт в Сихполе. Для того, чтобы печать шла быстрее, он использовал вертикальное крепление с приводом. Позднее именно это и легло в основу создания нового принципа печати.

Z-Unlimited помогает на сегодняшний день напечатать объекты высотой до двух с половиной метров. Чаще всего таким образом создают бутылки, но можно напечатать и фигуру человека в полный рост. Область печати немного ограничена из-за технических особенностей принтера.

Йорси пытается завершить свою разработку, он представил свой проект на Кикстартере и просит собрать сумму в 15 тысяч долларов, которая поможет создать практически идеальный принтер. Сам принтер для бытовых целей получится недорогим, самая дорогостоящая модель с возможностью печати до 305 сантиметров обойдется всего в 595 долларов.


Комментировать