mail@3dvision.su

(отдел услуг)

info@3dvision.su

(отдел продаж)

+7(495)662-98-58

+7(812)385-72-92

Режим работы: Пн - Пт с 10:00 до 18:00

Сравнение

Личный кабинет

Санкт-Петербург

Расширение линейки металлических принтеров E-PLUS!

1 ноября 2022 года китайский производитель 3D-оборудования E-PLUS 3D представил свою новинку - крупноформатный принтер с девятью лазерами для печати из металла! Модель получила название EP-M1250.

Новая машина, оснащенная областью печати 1258x1258x1350 мм и системой из девяти лазеров, значительно увеличит потенциал для разработки крупногабаритных металлических деталей и обеспечит высочайшую производительность и надежность, что действительно является началом новой эры в аддитивном производстве.

Касаемо материалов, EP-M1250 может работать с различными металлическими порошками, такими как сплавы на основе титана, алюминия и никеля, мартенситная сталь, нержавеющая сталь, сплавы на основе кобальтхрома и другими материалами. Принтер предназначен для непосредственного производства крупногабаритных, высокоточных и высокопроизводительных деталей в аэрокосмической, авиационной, автомобильной и машиностроительной промышленности.

Чтобы получить однородные свойства деталей по всей печатной платформе поток газа был оптимизирован и переработан для обеспечения эффективного удаления дыма и огарков, а также достижения равномерной и последовательной полноразмерной печати.

Кроме этого, скорость построения деталей составляет до 240 см3/ч, с плотностью до 99,9% и отклонением механических свойств < 5%.

В оборудование уже интегрировано программное обеспечение для печати, обеспечивающее возможность разделения модели на слои, разделение сложных сборок деталей на отдельные части, для которых параметры процесса могут применяться индивидуально.

Новый EP-M1250 представляет собой уникальный металлический 3D-принтер, который делает производство надежных и высококачественных крупных металлических деталей возможным в промышленном масштабе, не требуя каких-либо инструментов, что открывает путь к промышленному серийному производству и полной интеграции в цепочку поставок. 

С запуском новой крупномасштабной металлической машины EP-M1250 E-PLUS 3D вывел производство крупноформатной металлической печати на новый уровень, который стал идеальной возможностью печати как новых деталей, так и восстановления металлических компонентов, которые требуют высокой структурной целостности и эффективной стоимости. 

Узнать больше о металлическом 3D-принтере с девятью лазерами EP-M1250:

Примеры деталей, изготовленных с помощью EP-M1250:

  • Секция расширения сопла ракетного двигателя
  • Материал: Нержавеющая сталь
  • Размер: D1050 * 160 мм
  • Время печати: 160 часов
  • Применение: Аэрокосмическая промышленность

  • Ракетный отсек
  • Материал: In718 (никелевый сплав)
  • Размер: 630 × 630 × 1100 мм
  • Применение: Аэрокосмическая промышленность

Напоминаем, что 3DVision является официальным дилером продукции E-PLUS, мы оказываем гарантию и сервисное обслуживание оборудования.

На новый EP-M1250 уже можно оставить предзаказ!

Оставить заявку можно любым удобным для вас способом:

С помощью интернет-магазина 3DVision

По телефону: 8 (800) 333-07-58

Написав на электронную почту: info@3dvision.su

Или через форму отправки заявки на сайте: https://3dvision.su/


Комментировать