mail@3dvision.su

(отдел услуг)

info@3dvision.su

(отдел продаж)

+7(495)662-98-58

+7(812)385-72-92

Режим работы: Пн - Пт с 10:00 до 18:00

Сравнение

Личный кабинет

Санкт-Петербург

Трехмерная печать за чашечкой кофе

Большая конкуренция среди сетей ресторанов и кафе диктует владельцам заведений свои условия: для привлечения клиентов необходимо выводить ресторанный бизнес на принципиально новый уровень.

В стремлении внедрить концепт, команда канадского кафе Create Café стала предлагать своим посетителям возможность разработать и напечатать собственные 3D-проекты за чашечкой любимого кофейного напитка.

Воплотить свои идеи в жизнь любителям кофе помогает обновленный интерьер заведения: хозяин кафетерия установил в зале несколько 3D принтеров Maker Bot. Посетителям, не имевшим ранее дело с подобными устройствами, предлагают услугу по обучению проектированию и печати.

Кроме того, в кафе работает самый большой принтер на Американском континенте – Printtron. Как утверждает хозяин кафе, размеры этого устройства позволяют напечатать полноразмерное судно, которое остается лишь оснастить мотором, чтобы пуститься в плавание.

Инновационное кафе стало площадкой для собраний любителей 3D-техники и обмена опытом. В заведении также предлагают услуги по проведение тематических вечеринок и корпоративов.  


Комментировать