Личный кабинет
Корзина

Новости

10.06.2024
Новости

На стенде будет представлено уникальное оборудование, позволяющее создавать высокоточные и качественные изделия:

3D-принтер Objectronics Vision F300

visionf300.png

3D-принтер Vision F300 - это новинка промышленного уровня от российского производителя 3D-оборудования Objectronics, разработанная и собранная в России. 3D-принтер работает по технологии FDM, оснащен термокамерой с функциями термостатирования и термоизоляции, что обеспечивает стабильность температуры и предотвращает ее колебания. Электроника принтера разработана в России и является проприетарной, что обеспечивает удобство в обслуживании и ремонте.


3D-принтер Picaso Designer XL S2

x s2.png

Усовершенствованная версия популярной модели Designer XL, обладающая стальным каркасом, улучшенной термокамерой и модернизированной системой управления. Этот универсальный 3D-принтер идеально подходит как для мелкосерийного производства, так и для научных или образовательных целей прототипирования.

3D-принтер Imprinta Hercules G4 DUO

g 4 duo.png

3D-принтер, работающий по технологии FDM (FFF), способен использовать разнообразные виды пластиков, включая инженерные материалы, такие как PEEK, PEKK, TPU, SEBS и другие. Он обладает увеличенной областью построения до 400х300х600 мм и двумя высокотемпературными экструдерами, что расширяет его функциональные возможности. Этот принтер идеально подходит для создания функциональных прототипов и производства различных продуктов для малых и средних предприятий.

3D-принтер Anycubic Photon Mono M7 Pro

m 7 pro.png

Photon Mono M7 Pro – новинка, только поступившая на российский рынок. Эта продвинутая модель линейки Photon отличается высоким разрешением печати 13312 x 5120 пикселей (14К). Этот 3D-принтер способен достигать впечатляющей скорости печати в 130 мм/ч при использовании стандартной смолы и 170 мм/ч при использовании высокоскоростной смолы, при толщине слоя 0,1 мм.

3D-принтер Anycubic Kobra 3 Combo

кобра 3.png

Kobra 3 Combo также является новинкой от производителя, которая будет представлена впервые. Более того, нами будет показана модель с модулем, позволяющим осуществлять полноцветную печать. Это улучшенная версия линейки Kobra 2 от компании Anycubic. Этот 3D-принтер оснащен такими функциями, как акселерометры, компенсаторы вибрации и механизмы управления потоком, что позволяет поддерживать высокое качество печати даже на высоких скоростях. Объем печати увеличен на 34% по сравнению с предыдущей моделью и составляет 250 x 250 x 260 мм. Скорость печати достигает 600 мм/с при одноцветной печати.

Координатно-измерительная рука PMT Alpha P

ким.png

Рука для измерений ALPHA P серии P - это передовое устройство для мобильных измерений от компании PMT. Она обеспечивает высокую точность и надежность измерений даже в сложных условиях окружающей среды. Эта рука также может быть подключена к 3D-сканеру LLP. Нами будет представлена 6-осевая модель с диапазоном измерений 2,5 метра. 

3D-сканер RangeVision Pro II

рв про2.png

RangeVision Pro II — это флагманский продукт производителя и новейшая модель, способная сканировать самые сложные объекты с высочайшей точностью и детализацией. Он обладает функционалом, который идеально подходит для обратного проектирования, контроля качества и промышленного дизайна. Этот сканер оснащен сверхчувствительными 6МР камерами, проекционным LED-модулем, технологией структурированного синего подсвета и уникальными алгоритмами обработки данных.

3D-сканер Shining 3D FreeScan Trio

трио.png

FreeScan Trio – инновационный лазерный 3D-сканер, первый, способный работать без использования маркеров. Он обладает впечатляющей скоростью сканирования до 3 010 000 точек в секунду благодаря наличию 98 лазерных линий. Кроме того, сканер оснащен режимом фотограмметрии, позволяющим достигать высокой объемной точности до 0,02 мм + 0,015 мм/м.

3D-сканер Shining 3D FreeScan Combo+

комбо+.png

Данный сканер является новинкой от производителя и оснащен двумя источниками света: синим лазером и инфракрасным VCSEL (поверхностноизлучающий лазер с вертикальным резонатором) и представлен в сверхкомпактном корпусе размером всего 193x63x53 мм и весом 620 г. Этот легкий ручной 3D-сканер предлагает четыре режима работы: сканирование в режиме множественных линий, однолинейное сканирование, сканирование тонкостенных объектов и инфракрасное сканирование.

3D-cканер Shining 3D EinScan HX

hx2.png

EinScan HX - это универсальный инструмент измерения и оцифровки, сочетающий в себе синюю LED-подсветку и синий лазер. Программное обеспечение позволяет быстро и качественно обрабатывать сканы, полученные от любого источника света, а также от обоих одновременно. Этот 3D-сканер был утвержден Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии как тип средства измерения.

3D-сканер Shining 3D EinScan H2

н2.png

EinScan H2 подходит для работы с различными объектами, независимо от их размера, благодаря своей широкой области сканирования и возможности регулировки рабочего расстояния. Три инфракрасных проектора VCSEL помогают улучшить адаптацию к различным материалам и условиям освещения, а также дают возможность сканировать человека, темные поверхности и при условиях яркого освещения. 

3D-cканер Shining 3D FreeScan UE Pro


ue pro.png

Shining UE Pro представляет собой промышленное лазерное 3D-оборудование метрологического уровня. Сканер имеет три режима сканирования, включая 26 лазерных линий для быстрого сканирования крупных объектов, 7 параллельных лазерных линий для сканирования мелких деталей и 1 лазерную линию для сканирования глубоких отверстий и поднутрений. Этот 3D-сканер также был утвержден Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии как тип средства измерения.

Кроме того, мы покажем примеры работ, выполненных с использованием оборудования 3DVision. 

Также в рамках форума аддитивных технологий 3DTECH 18 мая выступят:  

Генеральный директор 3DVision Илья Виноградов с докладом «Печать металлами: упрощение традиционного производства или новый вектор развития?»

Коммерческий директор 3DVision Михаил Кулик с докладом «Метрологические 3D-сканеры – примеры применения в аддитивном производстве, решение задач»

Для участия в выставке необходимо пройти регистрацию. Вы можете сделать это, перейдя по ссылке: https://online.gefera.ru/?EXHIBITION_ID=14199751&pcode=RM24-OENL6/?erid=2Vtzqx4iLqk

Участие бесплатное по нашему промокоду: RM24-OENL6

Ждем всех желающих узнать больше о современном оборудовании для аддитивного производства по адресу: МВЦ «Крокус Экспо» в Павильоне 1, зал 4, стенд A78. По адресу Московская область, Красногорск, Международная улица, 18.

Увидимся на выставке!

Реклама. OOO "3Д Вижн". ИНН: 7802253640














Теги:
Выставки

Последние публикации

25.07.2024
Статьи
3D-печать гранулами

Технология 3D-печати с использованием пластиковых гранул (pellets) набирает популярность в последние годы. Традиционно в 3D-печати применялись нити пластика, но новый метод предлагает использование гранул, что может существенно изменить подход к аддитивному производству. В данной статье мы рассмотрим особенности и преимущества этой технологии, сравним с другими методами и познакомимся с некоторыми решениями, представленными на рынке.


22.07.2024
Статьи
Нет 3D-модели для печати. Что делать?
3D-моделирование — это процесс создания трехмерных объектов с использованием специализированных программ. Существуют различные методы создания 3D-моделей: их можно разрабатывать с нуля, согласно техническому заданию и предоставленным клиентом данным (чертежи, фотографии и так далее). Однако существует ещё один метод — 3D-сканирование объекта с последующей доработкой полученного результата до требуемой модели.
19.07.2024
Обзор новинки от Volgobot: промышленная линейка A_PRO

Сегодня мы с удовольствием представляем обновленную серию промышленного аддитивного оборудования A_PRO от нашего партнера Volgobot. Модели данных 3D-принтеров предназначены для использования на производственных предприятиях и специализируются на печати функциональных деталей из разнообразных термопластичных полимеров.


19.07.2024
Новости
Пост-релиз: 3DVision на партнерском мероприятии Shining 3D

В грандиозном мире современных технологий, где каждый миг приносит новые открытия и перспективы, команда 3DVision отправилась в путешествие на мероприятие от ведущего производителя 3D-сканеров Shining 3D в Абу-Даби. 

Этот визит стал своего рода плодотворным кристаллизатором для наших партнерских отношений, преображая их в крепкие и надежные узы, сплетенные из совместных интересов в области трехмерной оцифровки.


17.07.2024
Статьи
Все о 3D-печати из углеродного волокна

Чрезвычайно прочные и в то же время легкие нити из углеродного волокна для 3D-принтеров все чаще используются для создания высококачественных прототипов. Нити из углеродного волокна обычно вливаются в филаменты PLA или ABS, но также иногда используются в PETGнейлоне и поликарбонате.


15.07.2024
Новости
Методы поверки и стандарты точности при 3D-сканировании в SHINING 3D

В области 3D-сканирования точность – это не просто «приятная» дополнительная функция, а краеугольный камень надежности и достоверности сканируемых данных. 

Точностью является разность между фактическим и измеренным значениями. Для лучшего понимания необходимо также изучить два тесно связанных понятия: достоверность и точность. 


Будьте в курсе
Подпишитесь на последние обновления и узнавайте о новинках и специальных предложениях первыми
Нажимая кнопку «Подписаться», вы подтверждаете согласие на обработку. персональных данных.