mail@3dvision.su

(отдел услуг)

info@3dvision.su

(отдел продаж)

+7(495)662-98-58

+7(812)385-72-92

Режим работы: Пн - Пт с 10:00 до 18:00

Сравнение

Личный кабинет

Санкт-Петербург

Две австралийские компании проводят совместные исследования в области 3D печати

Компания из Австралии, которая занимается разработкой графитовых месторождений в Танзании, заключила контракт с поставщиком оборудования 3Д-печати и 3D Group. 

Компания из Австралии, которая занимается разработкой графитовых месторождений в Танзании, заключила контракт с поставщиком оборудования 3Д-печати и 3D Group. Участники данного соглашения в течении года создадут совместную исследовательскую компанию, цель которой изучить возможность использования графена в 3Д-печати.

Графен – это новый перспективный материал, который является сверхтонкой пленкой, по сути это атомы углерода, которые собраны в сотоподобную структуру. Данный материал прочнее стали, он отличается электропроводностью и теплопроводностью. Он плотный и не пропускает атомы гелея.

Такие свойства материала заинтересовали производителей электроники, например, было испробовано создание сенсорного экрана, также его широко применяют в 3Д печати. Графен способен развить возможности 3Д печати, он способен привести к новой революции. Новые 3D технологии могут сильно изменить способы создания новейших материалов и продукции. Коммерческая ценность доказана производством деталей для автомобилей, ювелирных украшений, как вариант возможна даже печать дешевых домов.


Комментировать