mail@3dvision.su

(отдел услуг)

info@3dvision.su

(отдел продаж)

+7(495)662-98-58

+7(812)385-72-92

Режим работы: Пн - Пт с 10:00 до 18:00

Сравнение

Личный кабинет

Санкт-Петербург

IOS 7 теперь с программой для 3D-моделирования

Операционная система IOS7, не так давно представленная компанией Apple, становится всё более популярной. Это стимулирует разработчиков программного обеспечения создавать новые шедевры в мире электронных программ.

Операционная система IOS7, не так давно представленная компанией Apple, становится всё более популярной. Это стимулирует разработчиков программного обеспечения создавать новые шедевры в мире электронных программ. Аналогичная ситуация происходит и в мире трёхмерных изображений.

Так, одна из самых известных выставок в Нью-Йорке, MakerFaire, была ознаменована выходом программы для 3D моделирования под IOS, названная Blokify. C помощью неё каждый пользователь сможет без проблем создать свою собственную модель постройки и распечатать её в последствие на 3D принтере.

Работает программа очень просто. С правой стороны экрана находятся строительные блоки различной конфигурации. С помощью сенсорного экрана необходимо выбирать и перемещать их в центральную часть, создавая своё уникальное строение. Даже маленький ребенок сможет справиться с таким заданием, а потом распечатать своё творение на объемном принтере.

Стоит заметить, что официальный релиз ждём уже к концу этого года.

Сайт Blokify: http://blokify.com/


Комментировать