info@3dvision.su (отдел продаж)
mail@3dvision.su (отдел услуг)
Режим работы: Пн - Пт с 10:00 до 18:00

Мода на создание миниатюрных копий себя, захлестнувшая Европу и Азию, докатилась до нашей страны. Студии, выполняющие персональные статуэтки по вполне приемлемым ценам, открылись в Москве и Питере. 

Россияне смогут клонировать себя в миниатюре


Мода на создание миниатюрных копий себя, захлестнувшая Европу и Азию, докатилась до нашей страны. Студии, выполняющие персональные статуэтки по вполне приемлемым ценам, открылись в Москве и Питере. Как предсказывают специалисты, этот бизнес весьма перспективен, ведь трехмерная печать повсеместно завоевывает умы обывателей.

Российские фотостудии работают по образцу и подобию аналогичных сервисов в Британии и Японии, кое в чем улучшив их технологию. Чтобы произвести маленькую цветную фигурку, человека сканируют 3D-сканером. Процедура занимает около 15 минут, а процесс изготовления и доставки самой куклы – целую неделю. В Великобритании эта радость стоит $120, японцы же берут все $260.

Русские, как всегда, проявили сообразительность и решили оцифровывать людей с помощью фотокамер, чтобы ускорить процесс, а также создали программу, способную в течение пары суток предоставить трехмерного двойника человека, воспроизвести его черты и даже складки и текстуру одежды. Карликовый памятник обойдется в 5000 рублей.

Источник: http://radiovesti.ru/brand/61178/episode/1410468/